Ферменты по своей сути — это натуральные белки, которые взаимодействуют только в естественных для жизни условиях и оказывают влияние только на конкретную связь в конкретном субстрате, потому являются полностью натуральным биологически-активным веществом. Обогащение натуральными ферментами некоторых продуктов питания и широкое использование их, как катализаторов реакций, во всем мире приветствуется и считается «белой технологией», которая сохраняет в целости и безопасности наш мир.
В пищевых технологиях используют в основном ферменты, присутствующие в пищевом сырье, которые поступают в организм человека при потреблении свежих фруктов и овощей, орехов, молока, сброженных и консервированных продуктов. В пищевых продуктах ферментов содержится мало - миллиграммы на килограмм продукта. При кулинарной и технологической обработке пищевых продуктов ферменты, как правило, инактивируются.
Применение ферментов и ферментативных смесей для муки позволит улучшить характеристики теста и увеличить качество продукции!
Оригинальные комплексные решения
PanZyme
ExtraPan 4
ExtraPan PRO
ExtraPan ULTRA
ExtraPan Activ
ExtraPan OPTIMA
ExtraPan MAX
UniZyme
RyeBread
S.t.zyme
AlphaZyme грибная амилаза
ForteZyme
V Complex
QualyCake
QualyPan
PPO conc
PastaPRO (Ручная лепка)
PastaPRO (Аппаратная лепка)
PastaPRO (Китайская лапша УДОН)
ExtraPan Elite в\с
ExtraPan 10